Menü Kontakte

Das Kontaktmenü erreichst du, indem du auf die Schaltfläche Kontakte im rechten Menü klickst. Hier siehst du eine übersichtliche Liste aller registrierten Nutzer, die sich bei einer deiner Galerien angemeldet haben. Diese Liste enthält auch einen Link zu der jeweiligen Galerie, bei der sie sich angemeldet haben, ihr Anmeldedatum, ihren vollständigen Namen, ihre E-Mail-Adresse, die Adresse, an der sie sich angemeldet haben, und den Betrag, den sie ausgegeben haben. Diese Kontakte werden automatisch zu deiner Kontaktliste im Verkaufspanel hinzugefügt. Um die Kontaktdaten zu ändern, klicke einfach auf das Schraubenschlüssel-Symbol auf der rechten Seite.

Menü Kontakte

In der rechten Spalte findest du mehrere Optionen:
CSV-Datei herunterladen ermöglicht es dir, eine CSV-Datei mit allen registrierten Kontakten herunterzuladen.
An Kontaktgruppe anhängen ermöglicht es dir, ausgewählte Kontakte zu einer bestehenden Gruppe hinzuzufügen.
Kontaktgruppe erstellen ermöglicht es dir, alle angezeigten Kontakte zu einer neuen Gruppe hinzuzufügen, die dann über das Verkaufspanel zugänglich ist.